Утонченная роскошь постельного белья из жаккарда - 20 Ноября 2013 - Luxe-Дом - дизайн интерьера, домашний декор - Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!
Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!

LUXE for YOU

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Интерьер, декор, аксессуары для дома [74]
Семья, отношения, дети [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Интерьер, декор, аксессуары для дома » Утонченная роскошь постельного белья из жаккарда
15:17

Утонченная роскошь постельного белья из жаккарда

Выбор постельного белья дело непростое и требует кропотливости. Белье должно не только гармонировать с интерьером помещения спальни, но и быть наивысшего качества. Качество комплекта постельного белья имеет немаловажное значение для обеспечения крепкого сна, а организму расслабиться и набраться энергии. Для создания постельного белья используют натуральные ткани, мягкие и впитывающие влагу. Заказать и купить постельное белье интернет магазин можно в любое время, напрмер белье из сатина или джаккарда. Мнения о постельном белье из жаккарда свидетельствуют, что именно эта ткань отвечает всем представлениям о качественном текстиле. Утонченная роскошь и притягательность мягкого кроя жаккарда способно превратить спальню в королевские покои.



Преимущества постельного белья из жаккарда


Комплекты постельного белья из жаккарда пользуются особой популярностью. Эта ткань вобрала в себя и усовершенствовала лучшие свойства хлопка. Высокая прочность и гладкость ткани обеспечивается необычным плетением нити. Эти свойства оценили многие хозяйки во всем мире.



Белье из жаккарда особенно подходит для людей с чувствительной кожей, потому что имеет противоаллергические свойства. Во время сна, когда организм наиболее уязвим, такое белье подарит коже мягкость и защищенность. Это качество оценят те, кто подвержен кожному раздражению, так как жаккардовая простынь нежней любой другой простыни.



Единственным минусом такого белья является его вес. Оно несколько тяжелей белья, произведенных из других тканей. Но и этот минус становится плюсом, так как тяжелое белье не соскальзывает с кровати во время сна.



Качественное белье из жаккарда не скатывается, не линяет и не садится во время многочисленных стирок. Такой комплект может стать отличным подарком, если его упаковать в подарочную коробку, то это сделает его прекрасным приобретением на любое торжество.
Категория: Интерьер, декор, аксессуары для дома | Просмотров: 942 | Добавил: Admin | Теги: интерьер, Спальня, постельное белье, джаккард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск