Печеночный тортик - Новости - Luxe-Жизнь - светская жизнь, семья, дети, непознанное - Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!
Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!

LUXE for YOU

Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Новости [678]
Непознанное [34]
Любовь и отношения [25]
Семья, дети [40]
Стиль жизни [59]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
trenirovkapressa
Главная » Luxe-Жизнь » Новости

Печеночный тортик

22.06.2013, 20:39

У каждой женщииы есть самые разнообразные рецепты тортов на любой вкус. Мы предлагаем добавить в эту коллекцию нежный печеночный тортик, который порадует ваш желудок своей сочностью и вкусом. Итак, давайте разберемся как приготовить этот вкусный торт.

Для приготовления печеночного тортика понадобится

800 гр говяжьей печени 2 шт куриных яиц 100 гр муки 100 гр молока 2 шт репчатого лука (среднего размера) 2 шт моркови (среднего размера) 5 ст л майонеза 2 ст л горчицы (сладкой) Растительное масло Соль Зелень (петрушка и укроп для украшения)

Рецепт приготовления печеночного тортика

Нарежьте мелко лук и обжарьте его на подсолнечном масле. Натрите на средней терке морковь и добавьте ее к луку на сковороду. Вместе с луком обжарьте морковь до готовности. Добавьте горчицу в майонез и перемешайте ингредиенты. Сырую печень очистите от пленочки и пропустите через мясорубку. Добавьте муку, яйца, соль и молоко. Хорошо перемешайте. На смазанной маслом сковороде поджарьте блинчики с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Чтобы блинчики не ломались, когда вы их будете переворачивать, скатывайте их на тарелку, а с тарелки снова на сковороду другой стороной. Смажьте теплый блинчик из печенки майонезом с горчицей и выложите сверху морковь с луком, затем также далее с каждым печеночным блинчиком проделайте действия, выкладывая слоями. Украсьте по вкусу и дайте печеночному тортику пропитаться. Приятного аппетита!

Категория: Новости | Добавил: Admin | Теги: рецепт, рецепт торта, торт
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск