Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!

LUXE for YOU

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Английский рождественский кексПразднование Рождества в Великобритании невозможно представить без рождественского кекса – необыкновенно вкусного гибрида торта и кекса в традиционном понимании.
Просмотров: 1321 | Добавил: Lucille | Дата: 27.11.2011 | Комментарии (0)

Свекла - простая и полезнаяЗнаете ли вы, что привычная нам свекла была известна еще в Античной Греции. Да, да, и Платон, и Александр Македонский и Таис Афинская лакомились этим деликатным, сладковатым овощем с чуть ощутимым ароматом земли.
Просмотров: 4279 | Добавил: Lucille | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (6)

10 причин, по которым следует есть бананыПо пользе, которую бананы приносят вашему организму, они не сравнятся ни с какими другими фруктами. А кроме того, они очень вкусны, поэтому бананы во время диеты просто незаменимы.
Просмотров: 1929 | Добавил: Lucille | Дата: 08.10.2011 | Комментарии (1)

Лунный пряникГлавными атрибутами праздника середины осени являются всевозможные фонари и лунные пряники. И те и другие символизируют собой полную луну.
Просмотров: 1922 | Добавил: W-o-L | Дата: 03.10.2011 | Комментарии (0)

Все о сливочном маслеНадеемся, все знают, что масло делается из сливок, то есть из жиров, которые содержит коровье молоко. Однако в сливочном масле содержится не только чистый жир, доля которого составляет обычно 70 – 80 %.
Просмотров: 11476 | Добавил: Lucille | Дата: 25.09.2011 | Комментарии (0)

Яблоки в карамельном соусеВы уже собрали свой урожай яблок? Сварили компоты, варенье, напекли пирогов? Что же еще можно приготовить из яблок? Рекомендуем вам вкусный яблочный десерт – яблоки в карамели.
Просмотров: 1984 | Добавил: W-o-L | Дата: 19.09.2011 | Комментарии (0)

Незабываемая чайная вечеринка - как ее провести?В нашем представлении чаепитие – абсолютно обыденное мероприятие. Чаще всего, мы пьем чай на кухне, где и угощаем друзей. Однако стоит приложить немного фантазии и чайная вечеринка может стать необыкновенно занимательной.
Просмотров: 5227 | Добавил: Lucille | Дата: 02.09.2011 | Комментарии (2)

Цветки цуккини по-римски. Попробуем?Вы обожаете кабачковые оладьи, запеченные цуккини и другие блюда из этих нежных овощей? А знаете ли вы, что их цветы – также можно использовать в пищу, готовя из них очень вкусные, летние блюда.
Просмотров: 1558 | Добавил: Lucille | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (2)

как поджарить идеальный стейкШеф-повар Фернандо Трокка (Fernando Trocca) готовит стейк асадо и одновременно объясняет нам, почему этот аргентинский рецепт приготовления стейка считается лучшим в мире
Просмотров: 3658 | Добавил: W-o-L | Дата: 25.06.2011 | Комментарии (1)

Суфле? Совсем не сложно, просто взбивайте правильно!Говорят, Альфред Хичкок панически боялся суфле. Как только его жена ставила в печь формочку с этим блюдом, великий режиссер застывал в одной позе и со все возрастающей тревогой не сводил с духовки глаз. Когда, спустя полчаса, суфле покрывалось румяной корочкой и образцово поднималось, Хичкок облегченно вздыхал и восклицал: «Ни за что в жизни не хотел бы я быть этой субстанцией!»
Просмотров: 2489 | Добавил: W-o-L | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 6 »
Поиск