Прага: незабываемый вкус из детства - 12 Марта 2013 - Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!
Женский клуб LUXE for YOU - лучшее для вас!

LUXE for YOU

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 12 » Прага: незабываемый вкус из детства
01:35

Прага: незабываемый вкус из детства

Этот десерт пользуется популярностью не только детей, но и взрослых. Торт «Прага» возглавляет таблички десертов во многих ресторанах и кафетериях. Его нежный вкус не забывается даже спустя много лет, когда в кондитерской промышленности появляются новые, осовремененные технологии производства теста, начинки и кремов. Чтобы приготовить «Прагу», необходимо запастись сметаной, молоком, сливками, сахаром, какао (от четырех до шести чайных ложечек) и сливочным маслом. Для начала нужно погасить соду. Затем смешиваем яичные желтки с сахарной пудрой или сахаром.
Предложенная технология выпечки не менее действенная и популярная, чем пцр диагностика. Для ее осуществления в разных странах мира задействуют новейшие микроскопические технологии. Только с их помощью специалистам удается своевременно выявлять опасные очаги заболеваний. Современные методы пцр диагностики успешно внедряются в Соединенных Штатах Америки, Корее, Вьетнаме, России, Беларуси и Украине. В странах Индии и Африки наблюдается иная картина. Судя по качеству медицинского обслуживания и уровню жизни, можно говорить о замедленном внедрении на практике модернизированных технологий и методов лечения тяжелых заболеваний.
Тесто следует разделить на две части. Если хотите, чтобы торт получился высоким, разрежьте исходные коржи еще на несколько частей. Заваривая крем, используйте коровье молоко. Желательно, чтобы его температура не превышала тридцати семи градусов.
Стоимость «Праги» в украинских кафетериях – десять-пятнадцать гривен за стограммовый кусочек.
Просмотров: 1062 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск